Шар земной

Светлана Юдина
               
                На ладони шар земной держу я –
                Хрупок очень он и очень мал.
                Уронить я шар земной рискую.
                А не зря ведь Бог его мне дал?!

                Я возьму другой рукой прикрою
                Шар земной – ему надёжней так!
                Назову ладонь свою любовью
                Той, что отгоняет всякий мрак.

                И вот в этом чутком, тёплом свете,
                Будет шар земной смелей кружить.
                Подставляйте руки вы планете!
                Будет всем тогда надёжно жить!