Улитке. Переполнившее чашу терпения...

Тата Андреева
Ревностный защитник сада,
Я к врагам его без ласки!
В моём облике угроза!

Тот узнает круги ада,
Кто погрыз анюток глазки,
Листья примулы и розы!

Серебристая дорожка
Дислокацию улитки
С потрохами выдаёт!

Пусть не прячет свои рожки
За щитком ракушки хлипкой,
Веник мой её найдёт!

Не цепляйся телом липким,
Скользкий враг, цветов губитель,
Уничтожить тебя рада!

От асфальта серой плитки
Оторву тебя, вредитель,
От меня не жди пощады!


Фото автора, доведённого до отчаяния :-)