Что хочет женщина

Елена Дева
Есть у меня заветная мечта,
единственное скромное желание.
Слова простые эти неспроста
я повторяю, словно заклинание:

так хочется всегда быть молодой!
изящной, стройной, легкой и красивой!
желанной и любимою женой!
влюбленной, восхитительной, счастливой!

Для счастья чистый воздух и вода -
незыблемые вечные основы...
и дети не болеют никогда...
и близкие все живы и здоровы...

Пробьют часы, поднимем первый тост
за чуткость и взаимопонимание...
Под звон бокалов Дедушка Мороз
исполнит мое скромное желание!