Нужные стихи

Олег Скрынник
Кому я здесь нужен?

Вячеслав Моисеев


Кому я здесь нужен?
Ну, как же, ну, как же!
Неопытным душам,
Что мудрости жаждут.
Издательствам разным
И разным газетам.
И дамам прекрасным,
И юным поэтам.
Собачке Жужутке
И кошечке Мурке.
Иринке, Анчутке,
Любаше и Нюрке.
Ментам и смотрящим.
И власть предержащим.
И тем вон,
За банкою пива сидящим.
Я к ним устремляюсь
По солнечным лужам –
И слышу, смущаясь:
Да нах… ты нам нужен!