перигей апогея

Алекс Павлов
с. радаманову

лет семь подряд ефрейтор дорогой
устало врёт про там одной ногой
стреляет уток хлещет из горла
не отдаляя час добра и зла
он прошлое вслепую расстрелял
ждёт дочь тугою станет как земля
он жизни отрывал смешной погон
в столб не писал как пьяный эпигон
по часовой заводит кадиллак
в дырявых джинсах  бродит где аллах
иисус и кто-то третий босиком
пока не стал травой или песком
мы будем мылом водкой и трухой
а крысой пешаварской тот другой
которому луной настанет дочь
земли от нас тугой в любую ночь