Подъезд и я

Александра Аксенова
Мой подъезд, одно, что без курантов.
В нем играет Гайдн до утра.
Лифт-музей, перила-хироманты,
Дверь седая, как старец Фура.

Я иду из оперного с Бобкой.
С тем, что десять лет по мне торчит.
Бобка поцелует меня робко
И уйдет, порядочный, в ночи.

Мой подъезд сегодня пал так низко.
В нем Максим играет до утра.
Лифт – бордель, перила-онанисты,
Дверь в помаде, как певец Шура.

Я пытаюсь выгнать Капитошку,
Со вчера кипит у нас роман.
Капитошка ****ет в меня гармошкой,
И завалится обратно на диван.