не на той бетонке

Алекс Павлов
на дороге каждой извилиной сжимающей иокогамку
снегу все шестьдесят девять а кому не всё равно
смотрят и в два боковых видно родину-мамку
чёрное такое кино белое такое полудавно

вот тебе и любовь/совет и дубовый овраг с шашлыками
друг ли степи калмык некто пушкин выдал в противоход
ерики с рыбой беглые наглыми сетями подсаками поплавками
ловят приготовившуюся прыгнуть через вот-вот