Я совсем неручная

Елена Гейнц
Я совсем неручная...
Взгляд доверчивый - это... из прошлого,
Где была я другая,
Не знакомая с новой, сегодняшней.
Я совсем неручная...
Моя нежность - остатки от крошева...
Ты целуешь, не зная,
Сколько было камней в меня брошено.
Я совсем неручная,
Но в руках твоих сильных ...притихшая.
Как узнал ты, какая
Буду я, для любви вновь ожившая?..



14.11.2011