А есть ли в нашем времени герои?

Юлия Чечулина
А есть ли в нашем  времени  герои ?
Иль этот  век на  них  предельно  скуп ?
В стране, где мы не пашем  и  не строим,
Где  тупо  процветает  перекуп ?
Коррупция  и  ложь, обожествленье  денег,
Купил-продал-«срубил», а  совесть  что – вода?
А честный – значит, лох. А  небогат – бездельник,
Куда  же  мы  идем ? Скажите, господа ?