За все тебя благодарю

Ти Джи
За все тебя благодарю
Ты мой источник вдохновения
За то,что я тебя люблю,
Что даришь жизни мне мгновения!
За солнце у меня над головой
И тень,которой от него оберегаешь
За то,что переполнен я тобой
Любовью ты, как океан, не иссякаешь!