Осень расставит точки

Анастасия Фишер
Осень расставит точки

в наших с тобой встречах.

Эти последние строчки

больше уже не лечат.

Это банальное «здравствуй»

колет иголкой вены.

Это больное «царствуй»

просит в душе перемены…

14.11.2011