Вновь пасмурно...

Татьяна Скороходова
***
Вновь пасмурно, холодный дождь-
Он не пугает.
…Билет, транзит, аэропорт –
Всё напрягает.
Дрова в камине не зажечь,
Сырым пахнуло.
Слеза помешана с дождём,
Так и уснула.

Огонь в камине занялся,
Дрова трещали.
«Наивная, тебя встречать
Не обещали»…
Глаза открыла, плед в ногах,
На стуле розы.
- Машины, пробки, опоздал -
От счастья в слёзы…
                29.05.2011