Башмак

Адилия Моккули
В нашем доме кавардак,
Потерялся вдруг башмак.
Ищем мы его везде …
Даже в спальне на ковре!
Вот так котик наш мастак,
Не найдём его никак!
Затащил его под плед,
Тут нашёл его наш дед!

Картинка из инета