20-Время остановилось...

Тэхон
Иллюстрация :  те самые песочные часы, где застрял песок и время «остановилось».

20 – ВРЕМЯ «ОСТАНОВИЛОСЬ»...

Не буду Вас утомлять, но ещё чуть-чуть.
Хорошо ?

Утром, на следующий день,  раскланиваются абсолютно незнакомые люди.
Но мы, оказывается, уже знакомы после проведения вечера.

И ещё один казус…

Во время приёма нарзанной ванны, предпоследней, на песочных часах, где ведётся отсчёт времени процедуры, застрял песок.

Он не высыпался из верхней колбы.
Таким образом, время «остановилось».

Поинтересовался у медперсонала : «А такое бывало ?»

- Да, бывает…Но это Вам знак, что сюда Вы ещё вернётесь, обязательно !

- Спасибо ! Замечательный город ! Он мне понравился !

Тихая размеренная жизнь.

Не люблю суету больших городов.

Постараюсь !


6 ноября 2011 г.