КОТ и МЯЧ

Адилия Моккули
*из серии "Мои первые стихи"*

Появился в доме мяч,
 Кот за ним пустился вскачь.
 Из под стула, под кровать
 Он давай его гонять...
 Целый день играл тот в мяч,
 На ночь всё ж улёгся спать!
 Спал наш котик до утра,
 Лишь проснулся – беготня…

 18.10.10г