Творчество

Татьяна Скороходова
 ***
И перенёс волшебник жизнь на полотно:
Фигуры тень,
                прошедший день,
                в руках вино.
И оживают все штрихи под карандаш:
Собаки визг, вспугнувшей дичь…
                не передашь!?.
Цвета, оттенки, лёгкой мысли ветерок,
Полёт фантазий, шёпот ангелов:
                «…ты смог!»
На бело – девственный листок ложится тень
Портрета девушки, на столике сирень.

Искусный мастер, очень тонкая душа,
В тебе рождается картина неспеша…


Работа Кузнецова В.А.