Шляпа

Лилия Римм 2
Тётя Эля в новой шляпе,
Говорит:"Последний писк",
Но ведь это для собаки
Небольшой,но всё же риск.

А у нас с подругой Диной,
Есть собаки далматины,
Шляпы мы себе купили,
Жаль не модны.Не носили....



Иллюстрация к картине В. Кирдий"Шляпа"