Радость

Евсей Горелик
На идыш

Ми из цуфридун,
мы зет аид,
эр гейт ин шул
ун зингт а лид.

Си гейт ды ёрн.
Нит гринг ды вег.
Отос дэр бихл
амол герет.

Ништо ба вемен
фрегун гайнт.
аву дер эмес,
фун ене цайт.