Любви золотая нить

Раиса Дрыгайло-Попова
Он и она – два ангела,
Шепот чуть слышен: «Люблю»,
Машут в четыре крыла 
Уходящему ноябрю.

Он и она – Любимые,
Им небо поет свой сонет.
Как лошадки игривые,
Им, Звезды, приносят свой свет.

Любви золотая нить,
Свяжет Любимых навеки,
Стоит лишь сердце открыть,
Любви устремятся реки.

Бальзамом в душу польются,
Наполнят ее до краев.
И яркостью рассмеются,
Милой сказкой придут из снов.

Нежностью расплескается
Рассыпной золотой поток,
Бурею разыграется,
Искрящихся чувств исток.

Он и она – две вечности
В Любви, что идет из сердец,
Ореол бесконечности –
Богини Венеры венец.