Старший брат

Владислав Васильевич Бутяев
Мой Яша - это старший брат!
Он,вместе с папой,- лучший друг!
Всегда он видеть меня рад .
Ему со мной - не до подруг!

Гуляем вместе мы всегда:
В сад отведёт и заберёт.
Иной раз крикнет - ерунда:
Характер мой всех доведёт!

Он счастлив,что братишка есть,
Ведь,между нами - девять лет!
Он сам готовит нам поесть,
Когда приблизился обед.

Он научил меня играть
В компьютер,карты,домино.
Когда ложимся уже спать,
То сказку на ночь мне прочтёт!

Люблю я брата,когда нет
Родного папы - он ушёл,
Но лучше папы всё-же нет:
Нам вместе очень хорошо!
14 ноября 2011