Целебная сила вечности любви от силы зла

Владимир Тараненко 2
Рецензия, переходящая в песню души…
Моему Мастеру...
Сативия http://www.stihi.ru/2011/10/24/275

Мастер видит во - вселенной... через душу всех миров простор,
Для двоих... в единстве мира, он для Маргариты добрый Пастор,
Удивительное чудо…! Слышать в музыкальном сердце мира... стуки,
Так и отпускаются грехи, нежность лечит боль, остужает жути муки.

      Мастер он всегда и всюду близко, рядом,
      Даль - всего лишь расстояние его руки,
Иногда молчат, но беседуют друг с другом взглядом,
Парусник с попутным ветром и единым руслом у реки.

Их несёт в желаниях единых, в таинствах, где всюду ты,
Мастер ночью среди звёзд, капитан у необузданной мечты!
Потому на этом свете никогда не быть ему без Маргариты,
Этой истиною, как щитом - вечностью добра они прикрыты.

Пишет он о сущности Любви трепетный из нежности роман,
Воланд, зло  его, всего-то легкий, растворившийся туман,
Занят пеленою искушений, и туманит кто греху подвержен,
А перед влиянием любви стал  добру воистину привержен,

Маргарита правит бал сама, он же, с бесенятами её слуга,
И прощает грешницу по просьбе света от частичного греха.
Удивительное чудо… видеть, то, что видит в мире Маргарита,
Мастер, как и Маргарита, в вечности любви благой они элита,

Ощущаю все порывы в тактах сердца - музыкальный, нежный звук,
И двумя лучами света, зло сжигают в замыкающий любви свой круг.   

Фото из Интернета.