Не встречаюсь

Володя Спиридонов
   
Несколько дней не встречался,
Не посылал виртуальный привет,
Но в сердце моём дорогая,
Альтернативы которой нет!

Я в мыслях тебя целую,
И обнимаю нежно руками...
Как бы к  тебе дойти,
Знаю, - нельзя ногами...

Дойти не возможно,
Доехать могу, без проблем.
И может когда то решусь,
И приеду к тебе на совсем!

Дождёшься меня - не знаю,
В душе надежду храню...
Любимая, милая и дорогая,
Дождись, незабудка, молю!