Знаешь...

Роман Непомнящий
Знаешь…
Я не могу жить без тебя
Мои мысли не уходят из головы никогда.
Всегда в памяти моей останется то,
Что свыше Богом было мне дано.
А что же именно дано?
А то, что подарил он мне в один час
Ангела, что раньше жил на небесах.

Знаешь…
Я не встречал никогда такой как ты,
Девушки божественно созданной красоты
С глазами пронзающих меня до глубины души
И пропроций тела идеальные мечты.
Чьи прикосновения ко мне вызывали дрожь,
А поцелуй вмиг уносил мой разум в унисон.

Знаешь...
Я говорю Отцу, тому что там на небесах:
-Спасибо тебе за то, что свел ты судьбы наши
И не важно что разные у нас с нею дороги,
Ведь ты мне подарил мнгновенья счастья
И сейчас тебе сквозь разума ненастья.
Говорю "Спасибо.Что я...её...люблю..."
15.11.11