Где любовь моя была???

Тариана Голд
Где любовь моя была??
В облаках она летала..
Надломились два крыла
И на землю она пала..
Дули сильные ветра
И с дождём мели метели,
 Не погреться у костра.
Мы любить уже не смели..
Лишь осталось вспоминать
Наш венок из грёз,мечтаний..
Вместе нам не полетать,
Не почувствовать касаний....

14.11.2011