Разбегаемся

Светлана Грошева
В отраженьях витрин
не ври. ровно в три
нас отпустит и все закончится
каждый — в свое одиночество.
разбегаемся по полюсам
по забытым местам,
где когда-то искали приют.
Мама, они все врут.
Мама, они всё врут.

Я им больше не верю,мама.