На фоне развалин...

Лабытнанги
На фоне развалин, разрушенных зданий
всегда хиросимно найти феминистку.
Я джеймсобондово (но без заданья)
взираю в спокойствии олимпийском.

Я очень забавен, а стены нелепы:
ровны кирпичами, стоят неприступно.
А женские выступы не незаметны,
волнуют вниманье, но недоступны.