Дракон 3

Прокопенко Юрий
Держал принцессу за увесистым замком
хРомой дракон в поросшей тиной тёмной башне,
хрАня ключи под тюфяком в своей темнице мрачной.
проКол случился всё же летним вечерком:
не смОг отужинать обжора тот пораньше,
дракоН замешкал, а храбрец – увёз красавицу удачно!

18:35, 14.11.2011 год.