Волнистинкий попугайчик

Энергия
Привет друзья . я читал и знаю что если человек или много людей пошлют свою энергию любви живому существу то ему станет лучше и он выздоравит.

у меня заболел ВОЛНИСТЫЙ попугай и ни кто не может поставить точный диагноз .Витамины выписывали и корм меняли а он часто сопит и пищит ночью и иногда днем .Так он летает но у него что то болит .я хочу попросить тех кому не безразлично боль других .давайте направим энергию любви или рейки на это зелененькое создание которое живёт в городе Дубна, пусть эту живому существу станет легче и он выздоровит .



(На фото зелёный слева)

Заранее благодарю всех кто хоть минутку, две, три пошлёт энергию любви заболевшему попугайчику