Минима 5. Честь поруганная достоинством

Евгений Ханкин
***

Генеалогическая  ветвь  без  наследников – сучок.

***

Диета  сердцееда – женская  душа.

***

В растрёпанных  чувствах  не накручивай  себя.

***

Изнасилование – честь поруганная  достоинством.

***

Понимают  с полуслова только  после  ударений.

***

Афоризм – оргазм  мысли . Не имитируй его.

***

Современно  то, что оригинально в традиционности.

***

Знамение  в культуре порождает  культ.

***

Литература – законодательство человеческой  порядочности.

***

Слеза  радости точит  камень  печали.  (парафраз)

***

Беспозвоночный и прогибаясь  гнёт  свою  линию.
               
***

Если себе на уме , то это склад ума, а не ума палата.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~