Ты женщина Осень

Татьяна Чайко
Осенние листья, как омут кружатся.
На плечи, на руки, огнями ложатся.
Шуршат потихоньку, меня украшая.
Ты женщина Осень, тебя обожаю..

В промозглом тумане, душой утопает.
И  нет больше горя, здесь Моцарт витает.
Горючие слёзы прольются дождями.
Ты женщина Осень, тебя обожаю.

Ты женщина Осень, сказали мне листья.
В душе ты девчонка, меняешься в лицах.
Умна и пикантна, умело красива.
Роскошно рыжеет волос дивных грива.

Ты женщина Осень, тактична,  мила.
Для Высшего Света бесспорно Звезда!!
Одета   по моде  всегда от кутюр.
Из горя и счастья достойный ажур.

Осенние листья, как омут кружатся.
На плечи, на руки, огнями ложатся.
Шуршат потихоньку, меня украшая.
Ты женщина Осень, тебя обожаю..!

Припев.
Чудесное время, Осенней поры.
Уже улетели давно журавли.
Сквозь серое небо, кричит мне рассвет.
Ты женщина -  Осень, прекраснее нет!!!
.

14.11.11.
Иллюстрация!
Картина чудесная, к сожалению не знаю чья?!