Здравствуй, это-я!

Николай Андоньев
Здравствуй,это-я!Звоню тебе снова
И слышу твой голос в ответ.
Желаю сказать тебе ёмкое слово,
Древнейшее слово...Но нет!

Здравствуй,это-я!Зову тебя снова,
А ты не смеёшься,молчишь.
Ну,что ж тут такого,ну что ж тут такого?
А ты не смеёшься,молчишь.

Здравствуй,это-я!Ты не позабудешь?
Сегодня,как прежде,точь-в точь!
Весь вечер со мною ты рядышком будешь
И сниться мне будешь всю ночь.

Здравствуй,это-я!Уже расставанье.
Стих голос твой.В трубке гудки.
Опять между нами в 100 лет расстоянье,
Опять мы с тобой далеки.