Заклинание

Николай Андоньев
Зашепчи меня,заколдуй,
Заласкай  меня,зацелуй.
По глазам рукой проведи,
До двери своей проведи!

Говори:Не надо...Потом!.."
Забывайся сладостным сном...
Будь моей богиней земной!
Летом моим будь и зимой!

Жги меня морозом,жарой!
Делай,что угодно со мной!
Будь спокойной,грустной,шальной!
Только будь со мной!Будь со мной!