Прощальное поздравление

Светлана Дюпина
Написал ты:"С днём рожденья,Светик!"
Пожелал любви,тепла,добра.
Долетел мне от тебя приветик,
Но теперь забыть тебя пора.

Ты просил,чтоб я не обижалась
И поймала птицы Счастья хвост.
Чтоб удача всюду улыбалась,
Смысл пожеланий не так прост.

Веришь ты,что будет всё в порядке,
Не у Нас,а только у меня.
Не ждала такой твоей раскладки,
Думала я,что любовь -броня!

Сердце так предательски щемило,
Боль не перестала отпускать.
Словно льдом мне душу окатило.
Вот и всё...Не стоит больше ждать.