две души навстречу плыли в море синем

Регина Портнова
две души навстречу плыли в море синем.
Родственные души - я и серебряный дельфин.
Нас притягивали волны как магнитом,
с радостью, навстречу мы другу к другу плыли.

Вот уже и встреча - рядом Ты,
испугалась ,я твоей величины,
сглупа,сослепа -мне кажется большая рыба!(акула)
страх затмил глаза,
и стала дико
к берегу я плыть,

И все же в голове другая мысль,родная-
Это мой дельфин
Приплыл ко мне ,а я чужая!

Испугалась,не знаю и чего,
Поздно поворачивать,
И всё,стая уплыла,

Её не видно,
где же мой дельфин?
Прости,ведь мне самой обидно,
что была,глупа,труслива,
и от страха счастье упустила!