Ревность

Татьяна Голованева Сницаренко
Ночью ты тихонечко прокралась,
 сон мой увела с собой украдкой...
 Не уснула я , как ни старалась.
 До утра промучилась в догадках.
 До утра терзали меня мысли:
 где и с кем проводишь этот вечер?
 Не могу никак найти я смысла,
 в той твоей веселости беспечной.
 А она, с зелеными глазами...
 Уж который день хранит мне верность...
 Подло в душу по ночам влезает.
 Наглая. непрошенная Ревность