Диалог в отсутствие грима.!?

Вера Лойша
Столь редкий настрой, на такое течение,
Веденье беседы - без нравоучения.
На равных правах, на позициях разных,
Ведут диалог о насущном... наглядном.

Обменный процесс - на пике слияния..!
Внутри легкий бриз... "Ого" - состояние.!
Концепции, догмы и мировоззрение...
Готовность принять, без капли сомнения.

Без грома...!
Без бури (в стакане)...!
Без взрыва..!
Немой диалог в отсутствии грима..!