Вороная ночь

Галина Рукосуева
Фантастическая ночь.
Блеск луны с ума всех сводит.
Льётся ярче звёздный дождь,
Нынче в танце ворон водит.
И сгущаясь, темнота
В тишине обряд исполнит,
Моё сердце  неспроста,
Как вином бокал  наполнит.

Припев:Вороная ночь, 
       Вороная
       Все печали прочь,
       Не страдая.
       Ты ушёл с другой
       Хлопнул дверью.
       Милый, дорогой,
       Я не верю.

Не унять мне в сердце боль,
Где храню свои секреты.
Расплескал мою любовь,
Как туманность Андромеды.
Буду ждать я, как  Ассоль,
Ждать, гадая  на  кометы.
Чёрный ворон ты король,
А я приз твоей победы.
Припев: