С охапкой весеннего счастья

Инна Сирин
На шёлковом парусе дня,
С охапкой весеннего счастья,
Скорей прилетай... жду тебя...
Мгновения эти мне снятся.

И вьюги замрут за окном,
Когда ты, как ветер, ворвёшься
В мой нежный, мой огненный дом,
И пылкой душой прикоснёшься.

Ты песней растаешь в груди,
В движениях сердца услышав
Звучанье пьянящей любви
И зов, что судьбой нашей вышит.

На шёлковом парусе дня,
С охапкой весеннего счастья,
Скорей прилетай... жду тебя...
Чтоб солнцем во мне оставаться.

14.11.2011.

Иллюстрация - из личных фото.