Ты прости

Татьяна Голованева Сницаренко
 Я простила тебе все дни,
 что провел не со мной ты вместе.
 На другом я конце земли,
 на одном,оказалось, тесно.
 Я простила, что в праздный день
 без тебя, зажигала свечи.
 Ожидая - металась, как тень:
 Поскорей бы спасительный вечер!
 Посижу я одна в тишине,
 ничего, что вновь загрустила.
 А твою нелюбовь ко мне,
 еще прошлой зимой простила.