Апокалипсическое

Борис Воронин2
Нервы спиралью закручены,
Каждый виток  -  это крик.
Болью острейшей озвучены
Годы, столетия, миг.
Там, за неведомой гранью  -
Вопли, разруха, мятеж.
Веет удушливой гарью
От виртуальных надежд.
А на крутом повороте,
Как это было всегда,
Вновь распахнутся ворота
Те, что ведут в никуда.
Вспыхнут от  лжи гороскопы,
С ними сгорят колдуны,
И упадет на Европу
Мощный осколок Луны.
Мир содрогнется при этом  -
Все: и друзья, и враги
Взвизгнут в испуге фальцетом:
«Господи по-мо-ги-и-и!».