О вине

Татьяна Голованева Сницаренко
Вино - на радость нам дано,
 как говорил один Великий.
 Вино возвысит до небес,
 коли умеешь в меру пить ты.
 А если выпил и пропал,
 и к драке появилось рвенье -
 души возвышенный накал
 вам не поднимет настроенье.