Осень...

Татьяна Маштакова
Осень,
Ветер срывает листья и гонит их по дорогам как вечных странников...

Осень,
Тучи через все небо, грустные краски, плачь природы....

Осень,
Серые будни, серые праздники, бледные лица...

Осень,
"Бабье лето" - смех сквозь слезы........