Провокация

Анна Георгиева3
Я – женщина!.. И, видимо, овца.
Какие, к чёрту, есть во мне загадки?
Коль скоро я «сигаю на ловца»,
Используя все женские повадки…

Но я цинично рассчитаю ход
И проанализирую причины,
Залью спиртным оставшийся разброд…
Так, видимо, отчасти я – мужчина?