Вчера

Татьяна Голованева Сницаренко
Вчера моя жизнь замерлА
 И грудь разрывала обида.
 И прежних дней кутерьма,
 Куда то ушла - не видно.

 Вчера я ломала руки,
 Мне воздуха было мало.
 На части рвалась от скуки.
 Мне так тебя не хватало.

 А утром, лишь первый лучик,
 ко мне заглянул в оконце.
 Настолько мне стало лучше-
 Я вновь увидела солнце.

 Сегодня жить начинаю,
 как будто с новой страницы.
 И о тебе не мечтаю,
 И не хочу присниться.

 А завтра...Что будет завтра ?
 Я даже знать не желаю.

 Ты только вернись.Внезапно,
 ведь это так просто...знаю.