Без чувств

Татьяна Голованева Сницаренко
 
В себе не надо искать ответ,
 Когда есть разум, а чувства нет.
 Когда согрета твоя рука,
 А в сердце-холод.Скажи: "Пока".
 Стекут в долину святые сны.
 И будешь долго ты ждать весны.
 Весна приходит и средь зимы,
 Когда с любимым едины вы.
 А если чувства в тебе одной.
 Весна и лето лишь дарят зной.
 Цветенье вам не согреет глаз.
 Сокрыты чувства за ложью фраз.