Одиночество

Назаров Максим Александорович
Представьте далекие края,где то очень далеко, где нет живой души,
живет одинокий человек!Огромная поляна, укрытая мягко-мокрой травой в которой немного запутываются ноги при ходьбе,не большой домик с которого иногда выходят серые клубки дыма,что показывает что хозяин еще жив.Дом находить не далеко от резкого, быстрого обрыва, настолько глубокого что эхо в нем длиться больше часа,а на краю обрыва большое, немного наклоненное дерево,которое не когда не цветет и не имеет плодов.Вся картина показывает сжигающие одиночество в котором не возможно жить.И однажды, в один из осенних вечеров человек задумался а что же его ждет впереди?После долгих раздумий в голове крутилась только одна мысль...

Перекину веревку через плотную ветку
Постою в тишине,принесу табуретку
Посмотрю на закат в одинокой тиши
И не кто мне не скажет,постой не спиши