Amon Amarth. Рабы Страха

Игорь Аграчёв
4. Slaves Of Fear

/Surtur Rising/ 2011 /Возвышение Сурта/

***

О любви и терпимости они говорят  ,
На людское невежество охотятся сами .
Всех вас они сотворят
Страха рабами .

Они поедают запуганность вашу  ,
Джентльменское общество создавая ,
В течение тысячи лет  они вас подавляли .

Ненависть и предубеждение лелеют они ,
Создавая условия для новой войны
От  бога единого имени .

Твоей жизнью пожертвуют они без сомнений ,
Только чтобы их власть становилась сильнее ,
Они кровь твою прольют без извинений .

Кормят вас ложью ,
С улыбкой расчётливой
Зомбируют ваш  человеческий  разум ,
Их авторитет ставит вас на колени ,
Религия вас сотворяет безглазыми  .

Они вас считают круглыми дураками ,
Вас используют в качестве своих инструментов .
Дайте свободу духу , что был скован веками ,
Этот мир неприемлем во всех моментах .
Пора  проповедников судьбу решать ,
Из могилы Одина нам больше видать .

Ваши жизни в цепях эгоизма закованы ,
Ими замкнут замок  и выброшен ключ .
Ваши души продажные вам же и проданы ,
Но и так вы свободы своей не получите .

Вас кормят ложью ,
С улыбкой расчётливой
Зомбируют ваш  человеческий  разум ,
Их авторитет ставит вас на колени ,
Религия вас сотворяет безглазыми  .

***