Деревенька моя Еловка

Сергей Исламов
 Хочу на Родину попасть
в Еловку-деревньку.
Там и людей всего чуть-чуть,
живут же по-маленьку.
Там знаменитости живут
по крайней мере жили
и всех по кличкам там зовут
наверно заслужили.
Без клички там не проживешь
с покон веков так жили.
Там Ленин жил,не тот,что вождь
и,ездил на кобыле.
Там Пушкин жил,стихов не нес.
Моряк,шальная Ольга,
Татьяна Рыжая,не в цвет волос
жена Рыжего Кольки.
Кого у них там только нет
и даже Крысоеда.
О нем я слышал  много раз
от брата и соседа.
Ну крыс,конечно он не ест
назвали шутки ради,
но в этом все же что то есть
спросить надо у Нади.
Каких тут только нет кликух,
ну всяике кликухи,
а еще тут сплетни есть
 и новости и слухи.
Будто Вовку Чубака забодал сохатый
фуфайка Вовке подмогла
не пробил лось вату,
но по рукам ему набил
лезвием-копытцем
хорошо хоть не убил
довезли в больницу.
А что в штанах не знаю я
есть на что позлиться
но охота на лосей
ему кошмаром снится.
Да это ж Еська Зиберт был
ну что ж ты врешь,проклятый.
За то продал,за что купил,
сами виноваты.
Хорошо у них в деревне
весело живется,
здесь не дослышал,там приврал
пусть народ смеется.
Ну про кого не написал,
не обижайтесь,братцы
у вас еще все впереди
будете смеяться.