Про осень с оптимизмом

Лариса Винникова 2
Стало темно и сыро.
И не найти ответов.
Будто в огромном мире
Нет ни огня, ни света.

Дождь холодит ночами
Землю, луга и нивы,
Тонкими струй ногами
топчется возле ивы.

Вот у рябины бродит,
Алые моет грозди,
Путников в доме сводит
На огонёчек, в гости.

Снова темно и сыро,
И всё ищу ответы...
Только я знаю,скоро
будет цветное лето!