Ты - влюблён

Ирина Львовна Ашомко
Отзыв на произведение:   ОБМАНИ... Романс   [Яна Нега]

Обмани...
Раз я тебе не нужен...
Как же терпко ты во мне горчишь,
Как же я твоей душой застужен,
Прикоснувшийся однажды лишь......
http://www.chitalny_a.ru/work/93038/



.....@.....

Ты - влюблён ...
Во мне же только дружба .
Потому обман не допустим .
Понимаю ... Это очень нужно
ощущать , что любишь и любим .

Ты - влюблён ...
Огонь любви пылает .
Разум бьётся бабочкой в огне .
Ты душою быть со мной желаешь .
И мечтаешь только обо мне .

Ты - влюблён ...
И в сердце расцветает
средь зимы прекрасная весна .
По ночам меня лишь вспоминаешь .
И тебе частенько не до сна .

Ты - влюблён ...
Во мне же только дружба .
Я сама - в другого влюблена .
Объяснять мне ничего не нужно .
Мне самой сегодня не до сна .

Ты - влюблён ...
Как друга - уважаю .
Потому об этом я пишу .
В безответной я любви страдаю .
Потому с тобой не согрешу .


15.11.2011   23:28:33
©